Малышка масировала лапками живот маме. Она пила молоко. Потом подняла головку и посмотрела своей замечательной, доброй мамчке в глаза. И опять прислонилась кушать.
Детская
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-14 17:10:56
Мышеус вошёл в пещеру. Маленький клочок шерсти свернулся в оуголке и тихо пасопывал - Малышка!, Радость моя! - отец подбежал к маленькому котёнку и положил перед ней мышку - Прости меня! Ты наверное проголодалась?! Вот мышь. - он бережно укутал хвостом дочь и замурчал. Никого из близких не было, кроме дочери. - Если она будет оруженосцем, то я буду её наставником! - сказал себе Мышеус и начал вылизывать Малышку... После чего лёг поудобней....
Поделиться32010-10-22 23:54:17
Малышка!, Радость моя! - отец подбежал к маленькому котёнку и положил перед ней мышку - Прости меня! Ты наверное проголодалась?! Вот мышь. - он бережно укутал хвостом дочь и замурчал. Малышка жадно накинулась на маленькую тушку и через короткий промежуток времени мыши уже не было. Котёнок облизнулся и тоже замурчал - Спасибо, папочка. Было очень вкусно. Ты научишь меня охотиться?! - она хотела поскорее стать оруженосцем своего отца...