В этой теме следуют предложения об улучшении форума;
Предложения
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22010-10-22 23:25:12
Пышка
Думаю, что можно было бы открыть форумную галерею. Понаходить красивых авок - котов разных окрасов, обработать и подписать, что это картинки нашего форума. ну как вам?!
Поделиться32010-10-23 00:21:34
можно, но я плохо обрабатываю...
Поделиться42010-10-23 13:39:41
Нам нужны акции! Требуются свежие идеи!
Поделиться52010-12-12 22:43:45
И так, Тень, я почистила состав администрации (по крайней мере на таблице).
Начинаем обновлять форум! Если можешь, то передай Синего Когтя и сестру в биржу персов, даже желательно. я передам персов, каких смогу. у меня есть парочка =)
Поделиться62010-12-12 22:57:06
Омг, как сделать цветовыделение пользователя. Кавк например на следах там админы, модеры, почётные форумчане. а?
Поделиться72010-12-13 14:05:45
Ну админы и модераторы это понятно а вот насчёт потцетных это какму как нравится можно делать а можно нет а насчёт цвета пне кажется новый стиль новый цвет например под этот хорошо бы были красные и рыжие цвета
Поделиться82010-12-13 17:31:59
Тень
так ты знаешь, как делать цветовыделение?!
Поделиться92010-12-13 19:27:08
я не очень но я могу поискать как это делается
Поделиться102010-12-13 21:40:35
Тень
не выходит, что ты мне дала.
Поделиться112011-01-11 11:56:41
Так у меня вот что:
- Биржу персонажей можно отнести к Анкете или к Акциям.Бирже просто тут не место.
- Сменить таблицу.Поверьте,она устарела.Могу предложить свои труды)
- Что за одна категория со всеми территориями?Хорошо,племена давайте оставим,а нейтральные территории "поселим" в новую Вами будущею категорию.
- Остальные одиночки и домашние,можно приплюсовать к племенам,ведь это тоже раса котов-воителей.
- Границы тоже туда же можно.Что они там одни тусуются?
- Списки племен,можно уменьшить до темы.А саму тему поместить сюда.Так же проще!
- Для конкурсов и опросов создать отдельные подфорума.Это Вам не одно и тоже!
- Для подфорума объявления/техничка,придумайте одно название.Не красиво смотрится.
- Творчество и мастерская,это почти одно и тоже.В принципе можно создать одну категорию.
- Наши награды,зачем дляя выдачи наград целый подфорум?Не проще,создать тему и поместить туда,где хранится всё самое важное?
- Анекдоты зачем для них подфорум?Их можно поместить во флудильню или развлечения.
- "Интересное/полезное"можно назвать просто и со вкусом "Помощь." или "Профиль".
- Наша газета и название подфорума,просто ужас.Можно сделать одно название "Журнал "Название" ".И там будете выпускать и работать над выпусками.
- Категорию семьи можно было и поднять выше,после анкеты.
- Доски почета и позора,можно поместить в табилцу.Будет проще и всем видно.
- Ну и вроде бы как всё.
Поделиться122011-01-11 16:25:50
.Anarki
Хм....Отлично, спасибо огромное ^ ^
Поделиться132011-01-11 16:26:18
- Сменить таблицу.Поверьте,она устарела.Могу предложить свои труды)
конечно, сейчас продемонстрируешь (:
Поделиться142011-01-11 21:44:49
КХМ таблица новая зделанная мною так что *косится* я бы нехотела чтобы её меняли так рано... а оссобенно картинку
Поделиться152011-01-11 21:49:09
Для подфорума объявления/техничка,придумайте одно название.Не красиво смотрится.
ну знаешь на всех форумах нормально а здесь вдруг некрасиво! причём название подфорума должно отражать что там а не просто так название как название, а то как пользоватили найдут то что им нужно???
Поделиться162011-01-11 21:52:18
Творчество и мастерская,это почти одно и тоже.В принципе можно создать одну категорию.
нет это разное мастерская это где можно заказать а творчество это просто темка с картинками и обьединять их былобы сущей глупостью поскольку у каждого своя тема а так они перемешаются и все запутаются где мастерская а где творчеству а ещё у меня вопрос
ТЫ ХОТЬ РАЗ БЫЛА НА ФОРУМАХ ПО КВ И ЧИТАЛА ЛИ ТЫ ЭТИ КНИГИ????
Поделиться172011-01-11 21:54:40
- Наши награды,зачем дляя выдачи наград целый подфорум?Не проще,создать тему и поместить туда,где хранится всё самое важное?
нет это неправильно, можно зделать подфурум Доска потчёта ну а если награды за конкурсы зделась спецыальную темку Награды за конкурс такойто...
Поделиться182011-01-11 21:56:54
Анекдоты зачем для них подфорум?Их можно поместить во флудильню или развлечения.
единственное с чем согласна
сама хотела это зделать...
Поделиться192011-01-11 22:16:15
- "Интересное/полезное"можно назвать просто и со вкусом "Помощь." или "Профиль".
ну нет это не то но назвать можно как : Полезное для вас ну или типо того
- Наша газета и название подфорума,просто ужас.Можно сделать одно название "Журнал "Название" ".И там будете выпускать и работать над выпусками.
предлагаю зделать вместо журнала книгу: Коты воители (там можно будет делать книго по постам) в первом подфоруме выпускать а во втором работать но делать всё в одном форе просто ТУПО потому что также всё перевешается и причём я думаю так красивее
-
Категорию семьи можно было и поднять выше,после анкеты.
нет категорию семьи поднимать мы не будем поскольку я сейчас хочу раставить всё по важности а семья там не самое важное а всеголишь предложение к ролке
- Доски почета и позора,можно поместить в табилцу.Будет проще и всем видно.
ДА ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ТАБЛУ ЗАБЬЁМ ОБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫМ ХЛАМОМ!!! вообшето в теме и подфоруме оно смотрится гараздо луче чем на табле (самак подумай будут на табле написаны куча людей непонятно зачем ) причём это не важно обсолютно!
Биржу персонажей можно отнести к Анкете или к Акциям.Бирже просто тут не место.
согласна тоже хотела зделать
-
Сменить таблицу.Поверьте,она устарела.Могу предложить свои труды)
фиг фиг и ещё раз фиг табла моя и мне решать когда она устарела причём эта табла новая и отвечаю за неё я (и оссобенно за картинку!!!)
- Что за одна категория со всеми территориями?Хорошо,племена давайте оставим,а нейтральные территории "поселим" в новую Вами будущею категорию.
НЕТ ты что! Граници уже давно принято хратить отдельно и причём это удобней ! а то получается надо создавать несколько тем и ещё както зделать чтобы если написали в одной теме отразилось в другой! такого даже не придумали ещё!
-
Остальные одиночки и домашние,можно приплюсовать к племенам,ведь это тоже раса котов-воителей.
нет пусть они так и остаются ПЛЕМЕНА ЭТО ПЛЕМЕНА А УСТАЛЬНЫЕ ЭТО ОСТАЛЬНЫЕ И ОДИНОЧКИ КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО НЕ КОТЫ ВОИТЕЛИ ЕСЛИ ТЫ КНИГУ ЧИТАЛА!!!
- Границы тоже туда же можно.Что они там одни тусуются?
так и должно быть а ты куда их? помойму ясно написаноТЕРРИТОРИИ ПЛЕМЁН!
-
Списки племен,можно уменьшить до темы.А саму тему поместить сюда.Так же проще!
вопрос а ты знаешь что эту тему могут только адмы и модераторы просмотривать? я бы её перенесла к Техничке это ещё может быть но не как ни сюда!
- Для конкурсов и опросов создать отдельные подфорума.Это Вам не одно и тоже!
Это какраз одно и тоже так что пусть так и остаётся.
Итог: три или два совета хоть както вписываются остальное я бы просто перечеркнула жино при жирно, была бы я Пышкой и твой испытательный срок стал бы полным провалом но нешать увы ей. И хочу ещё дабавить: у тебя есть хоть какойнибудь опыт в области ролевых по КВ? Если незнаешь то в модерирование и непробуй лезть... Ну хотябы чтоль посмотрела сначало подумала а потом писала токой бред!
Поделиться202011-01-11 22:44:53
предлагаю зделать вместо журнала книгу: Коты воители (там можно будет делать книго по постам) в первом подфоруме выпускать а во втором работать но делать всё в одном форе просто ТУПО потому что также всё перевешается и причём я думаю так красивее
ни журнала, ни газеты, ни книги не будет.
Тень
Радость моя, пускай пока покажет таблицу, а так мне эта очень нравиться (:
Пускай человечек попробует, нельзя так грубо.