Ну спасибо за то,что зашли...Моя кличка Белая Ворона(для друзей БиВи).
Я не умею летать,поэтому и белая.Среди людей-я серая тень,но пытаюсь выбиться из этого,но вечный облом.
Жизнь полна всякого смрада и отврата,но не надо сдаваться,всё только впереди!
Белые перья.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-09 14:10:10
Поделиться22010-04-09 14:11:46
Я вообще не могу поверить!Что за отношение!Начнём всё с начало.Я увиедла у своей самой лучей подруги(самая смелая)в предисловии написал некий Уголёк.Ну думаю-Ну наверно прикольный парень,дай пообщаюсь.Вошла в его днев.-Хм.Название прикольное.Пади романтик.Занчит прочитала его предисловие.Прикольно.Смотрю записи.Увидела запист Полнолуние.Прочитала.Ух ты! Тоже луну любит.Написала там о том,что разделяю эту любовь к луне с ним.Я на минуту удалилась,чтобы кое что сделать(а точнее авки себе и ему парочку в честь знакомства).Пока меня не было туда зашла ещё девочка и они с Уголком начали обгаживать солнце!Тааак...Надо поправить их мнение.Ведь солнце это всё.Заначит я написала им,что слнце тоже нужная вещь,а он....!Нелюблю ворон.Да,да!Он так и написал!Я поняла,что здесь я лишняя и написала с намёком на уход,но видемо,намёк был не понят!Он сказал что солнце может убить.Я согласилась,но видимо Питер не дружит с Москвой.Я в ЛС ему всй написала(без мата).И он ответил,что таких как я 1000!Обидно.Все одни единственные на свете и повтора нет!Я написала(опять же без мата).А он сказал,что со мной противно общаться!Да...Это было последней каплей!Я не выдержила и написала ему как можно скромнее(а именно мразь!).Он ответил,что я ни на что больше на способна!Я написала,что я не люблю делать Людям зло!А он написал-то то и видно!Я делаю вывод-все вы милые,пушистые и одни такие на этом свете,а я(не побоюсь этого слова)Дерьмо собачье и таких как я 10000000000000000000000000000000000000000000...!Я обиженна!Не думала что такие скотины есть!Я никогда не ставлю в иногор.У меня злости не хватает.Я не такая,как некоторые!
Поделиться32010-04-09 14:27:11
Прохладный ветерок
Ох, дурак он! Знаешь, на самом деле таких много. Каждый из нас по своему индивидуален. Не бывает одинаковых! Не растраивайся! Будь выше! Перепрыгни через него (это в переносном смысле). Он для тебя ничто, ради таких не надо руки морать!)
Поделиться42010-04-09 15:39:53
Спасибо...Тронута...
Поделиться52010-04-09 16:36:37
Прохладный ветерок
полностью согласен с Пышнохвосткой)))Ты одна единственная и неповторимая!Такой как ты больше нету)))А он идиот раз этого не понимает))плюнь на него,он не достоин даже общаться с тобой))))уверен ты ещё найдёшь достойного единомышленника)))
Поделиться62010-04-13 15:08:12
))))))
Поделиться72010-04-13 15:10:20
(написанно 27 марта)
Предпоследний день каникул!Как они быстро пролетели...Прям не верится!Сколько я ещё не успела сделать.Я даже не отдахнула!Эх...Ну зато,чем раньше начнёшь учиться,тем быстрей будут Летние Каникулы!А потом они тоже пролетят...И опять всё заново!Сеньтябрь!Первая четверть,вторая...Эх...Прям какойто круговорот природы!И так будет продолжаться ещё для меня примерно 5 лет!Хны...Ах как жаль...Опять этот ингишь с этой злобной училкой...Опять этот длинный русский с нашей классной...А потом Матишь...Опять с позором все уйдут из класса...Нехочу в школу!Я нарочно заболею!Помогите заболеть,люди!Низачто я с головой не погружусь в науку!Это слишком ужасно!Не я не вернусь туда...Хотя...Я практически отличница.Может...НЕТ!НИЗАЧТО!О чём я говорю?Что я несу?Это ведь нужно,чтоб получит красный диплом...Зачем он мне?А потом на пристижную работу...Мне это не понадобиться!Зачем мне в будующем умать играть в Баскатбол.Хотя здесь всё низачем.Мне дают советы которые я говорю вам - Вначале выучите всё на отлично,а потом забудте...Всё!Я всё сказала....