Вас приветствует создатель этой мастерской ©ОВА aka Lemonade aka Ежемелька aka Чёрный Ирис(справка:aka- известная как)
Скажу по правде это только этот персонаж мужского пола.На самом деле мой пол женский.Именно поэтому у меня бывает путаница в родах ХД))Не обращайте внимания)))
Ну что ж...думаю,что иногда буду брать заказы поэтому сразу парочка правил:
1)Если вы берёте или заказываете проявляйте уважение!если у меня не будет времени вам придётся подождать.
2)вы можете как брать уже готовые,так и заказывать.НО!для удобства оформление заказа производиться по этой анкете:
1.Вид работы(шапка,аватар,значок,коллаж и т.п.): 1.Размер(примерный размер.можно в пикселях,можно в сантиметрах,ток не в хвостах ХД)) ): 2.Описание картинки(персонажа если авик) или уже найденный исходник(будьте внимательнны в выборе исходника!!!соблюдайте авторские права!): 3.Делать ли обработку?(подписать, добавить блёсток,округлить края,сделать точечную рамку,нанести сетку и т.п.)
3)ВНИМАНИЕ!: ко всем работам должен ставиться копирайт!В подписи вы должны указать ava by ©ОВА(хотя бы этот ник, если хотите можете указать и другие, те что написаны в приветствии).
На этом всё)))Надеюсь на понимание)))
~Искренне ваш Чёрный Ирис
Вот парочка аватаров,которые были сделаны 18.03.2010.(эти аватары вы можете брать, но с условием наличия копирайта: ava ©ОВА)
Шапки сделанные мной для форумов(работы демонстрационные!брать нельзя!!!):
Баннеры сделанные для форумов(работы демонстративные):
Значки и прочее для подписи(значки брать можно):
Подпись с ником(работа демонстрационная):